最近在刷豆瓣的电影 Top250,因此下载需求大大增加了,之前我一般都是直接使用浏览器直接进行下载,现在不得已还是用到了迅雷。

本来想说买一个月的会员专门用来下载电影,然而我立马又想到,既然一直在逆向 iOS,这次何不试试 Mac 上的逆向,把迅雷给破解了呢。

在自己学了逆向之后,我几乎很少再去下别的破解应用了(除非是某些急需,又根本买不起的应用)。谁知道人家往这个破解应用里写了啥代码进去呢。

个人感觉这种需求应该已经有人解决过了,本着不重复发明轮子的原则,还是先去搜搜别人的解决方案好了。

结果就是,我在最常去的 iOS 逆向论坛 bbs.iosre.com 上找到了一篇狗神写的破解迅雷会员跟离线下载的方法。虽然这篇文章比较旧了,不过我依然动手验证了一遍,证明里面的方法对于旧版的迅雷依旧是可用的。

准备

到目前为止(2017-04-23)迅雷已经更新到 3.0.7.2812 版本了。根据原文上面的讨论,这个版本里面加入了自校验,因此破解起来会比较麻烦。

不过本人还是很机智地在官网的历史下载页面找到了一个 2.7.8.2358_Beta 版本,为了防止官网把它撤了,我就上传到了网盘中,有需要的可以自取

链接: https://pan.baidu.com/s/1c1LUXAo 密码: h7v4

或者说你不相信我提供的版本,也可以自己直接到官网进行下载。

破解

窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?– 孔乙己

虽然我也可以说窃文章不算偷,程序员的事,怎么能算偷呢。不过既然原文都已经写得很详细了,我就没有必要再抄一遍了,关于破解的过程,请参考原文

使用

既然要证明破解是可用的,不上张图你们怎么会相信我呢?

离线下载加速

总结

学习最大的快乐就在于,用自己所学的知识帮助自己或者别人解决了生活中的问题,这种满足感是用言语所无法描述的。

也许有的小伙伴要问了,能不能把破解过的应用发上来。毕竟我不会逆向啊,我没有 Hopper 啊,上面的文章我压根就看不懂啊。

但是,出于两点原因,我还是觉得你自己做会比较好:

  1. 就像文章一开头说过的,你不怕我往破解应用里加点恶意代码进去啊(虽然我还不知道怎么加,笑)
  2. 如果你真的想要的话,那么刚刚说的那些都不会成为阻碍你动手的理由

赞赏

如果本篇文章对你有帮助,可以进行小额赞助,鼓励作者写出更好的文章。

Paying